關於杰哥企業 Our Brand

杰哥企業是一家客製化工廠。由開發、設計、生產製造到銷售一條龍全方位經營。秉持著專業、科技、創意、效率與熱誠,近乎苛求的服務態度與精神,提供企業、機關、團體、廟宇之個性化禮贈品設計與製造。

服務項目 Our Services

禮贈品進出口業務、禮贈品、紀念品、建材客製化設計製造

服務範疇 Process Steps

杰哥企業是一家由設計、生產到銷售全方位公司秉持著專業、科技 、創意。效率與熱誠,提供企業、機關、團體之個性化禮贈品設計 與製造。 杰哥以客為尊:體貼的依客戶需求進行溝通設計 → 打樣 → 客戶 確認 → 量產 → 組裝 → 包裝 → 出貨 → 完成任務。 交貨迅速:生產線依規格進行裁切 → 研磨 → 內雕 → 鐳雕 → QC → 組裝,一貫化作業,品質有保證。 堅持品質完美呈現,是我們對客戶的承諾。 主要產品:水晶、琉璃類:獎盃、獎牌、文鎮、鎮尺、名片夾、印 章、項鍊、手鍊、手機吊飾、鎖圈、擺飾品、畫框等 等。 杰哥自創品牌擁有全台空間最大、樣品多樣的豪華展示場,大陸自 設工廠生產線,能迅速完成客戶托負的任務,感謝各機關、團體、 公司對杰哥的支持,歡迎全球經銷商、代理商加盟。

主要產品 Our Products

水晶、琉璃、玻璃類之獎盃獎牌、禮品、贈品、紀念品、文具用品、飾品、擺飾品、宗教文物、建材、小贈品。

主要商品服務

祥龍寶葫蘆擺飾 祥龍寶葫蘆擺飾 new

祥龍寶葫蘆擺飾

網路價: $32400 原價: $54000
葫蘆寶馬擺飾 葫蘆寶馬擺飾 new

葫蘆寶馬擺飾

網路價: $8100 原價: $13500
富貴雞嗚擺飾 富貴雞嗚擺飾 new

富貴雞嗚擺飾

網路價: $6900 原價: $11500
福祿雙全擺飾 福祿雙全擺飾 new

福祿雙全擺飾

網路價: $7800 原價: $13000